Karnevalskostüme

• Alter 8-10 - Höhe 136 cm - Brustumfang 71 cm - Taille 63 cm -
    • Alter 6-8 - Höhe 124 cm - Brustumfang 64 cm - Taille 59 cm -
    • Alter 4-6 - Höhe 112 cm - Brustumfang 60 cm - Taille 56 cm -

NET TOYS Kinder Kostüm Ägypter Pharao weiß rot L 158 cm Pharaonen Kostüm Kinderkostüm Pharaonenkostüm Ramses Ägypten Faschingskinderkostüm

Beste #3 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Farbe: Weiß-rot
  • Marke: NET TOYS
  • Größe: 158
  • Hersteller: NET TOYS
  • Das prächtige Kinder Ägypten Kostüm bringt Ihrem Kind die Welt der Pyramiden und Hieroglyphen näher.Damit werden Sie garantiert zum Blickfang auf jeder Faschingsparty oder beim Karneval.Größe: L 158 cmFarbe: weiß, rotMaterial: PolyesterLieferumfang: - Ägyptischer Junge Kostüm, mit Robe, Gürtel, Kopfschmuck und Fußspangen

• Größe: L 158
    • Farbe: weiß,
    • Material: 100%
    • Lieferumfang: Ägyptischer Junge Kostüm, mit Robe, Gürtel, Kopfschmuck und

thematys Pharao Ägypten Kostüm-Set für Kinder - perfekt für Fasching, Karneval & Cosplay - Verschiedene Größen (L)

Beste #4 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Marke: thematys
  • Größe: Large
  • Hersteller: thematys
  • Pharao! Verwandeln Sie sich in einen Pharao zu verschiedenen Anlässen! - Verschiedene Anlässe: Karneval, Fasching, Halloween, Cosplay, Mottoparty, Kostümfest, Videodreh, Junggesellenabschied, - Produktart: Realistisches Pharao Kostüm-SetGröße: Körpergröße 120-150cm - Geeignet für: 12+Zufriedenheitsversprechen: Nicht zufrieden mit dem Produkt? Das tut uns leid. Sie bleiben nicht auf Ihren Kosten sitzen - schicken Sie das Produkt innerhalb von 30 Tagen kostenlos zurück und wir erstatten Ihnen den vollen Betrag. Wir vertrauen unserem Produkt und wollen, dass Sie zufrieden sind!Klicken Sie JETZT auf "In den Einkaufswagen", um die Welt der Ägypter zu betreten!

• PHARAO! - Verkleide dich als Pharao auf kommenden Faschings- & Karnevalsfesten sowie Mottopartys. Ein Klassiker
    • KLASSISCH - 100% Wiedererkennungswert! Typische Merkmale, detailreich und wunderschön. Verwandeln Sie sich mit diesem
    • VERSCHIEDENE ANLÄSSE - Nicht nur als Karnevalskostüm & Faschingskostüm ein Klassiker. Auch für Cosplay und
    • VERSCHIEDENE GRÖßEN - Stabil, tragefreundlich & passt optimal - das Kostüm sollte allen mit einer
    • ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN - Sie sind nicht zu 100% zufrieden? Dann schicken Sie das Kostüm kostenlos zurück

ATOSA 23307 - Ägypter Junge Kostüm, Größe 140, weiß/gold

Beste #5 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Farbe: Weiss/Gold
  • Marke: ATOSA
  • Größe: 140
  • Hersteller: Atosa
  • Mit unserem Kostüm Pharao des Nils für Jungen für schlüpfen Ihre kleinen Helden in eine neue aufregende Rolle. Diese Verkleidung für Kinder ist Teil unserer mega Auswahl.Dieses detailtreue Kinderkostüm ist aus100% Polyester hergestellt.Das Kostüm Pharao des Nils für Jungen enthält im Lieferumfang: cap - Hals - - Shirt - Taille - kurze Hose - 2 Armbänder .Ihre Kleinen werden mit diesem Partykostüm ganz großen Spaß auf jeder Faschingsfeier oder Kinder-Motto-Party haben.

Rubie s it30061-s - Ramses Kostüm, Größe S

Beste #6 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Marke: Rubie's
    • Hersteller: Rubie's Italy srl
      • Kids
      • Tunika mit
      • Halsband
      • Höhe: 104 cm
      • Die Packung enthält: Tunika mit Gürtel, Halsband, Armbänder,

DRESS ME UP like an Eyptian! Kostüm Herrenkostüm Pharao Ägypter Ramses Mumie Antike K47 Gr. 48, M

Beste #7 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Marke: DRESS ME UP
    • Größe: 48
    • Hersteller: VK Event Fashion
    • Dieses Aufsehen erregende Faschingskostüm von VK Event Fashion macht Sie zum umschwärmten Mittelpunkt jeder Karnevalsveranstaltung und Halloween-Party. Bei dem Kostüm handelt es sich um Neuware mit Etikett - den genauen Lieferumfang und die verfügbaren Größen entnehmen Sie bitte der detaillierten Beschreibung. Der Versand erfolgt diskret in neutraler Verpackung.

• Ich bin Ozymandias, König der Könige, seht mich an, ihr Clowns und Cowboys, Polizisten und
      • Material: 100 %
      • Modell: Pharao
      • Größe: 48
      • Artikelnummer:

ÄGYPTISCHER PHARAO KOSTÜM KIND GRÖSSE 10-12 JAHRE

Beste #8 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Marke: Harlequin
    • Größe: large
    • Hersteller: Henbrandt
    • Henbrandt - Kostüm Ägyptischer Pharao, Gr. L (10 - 12 Jahre)

• Kostüm Kinder
      • Kleinkind Kostüm Alter von 10 bis
      • Kleid schwarz Pharao für

Beste #9 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Marke: thematys
    • Größe: Large
    • Hersteller: thematys

Unbekannt Wicked Costumes Kinder Jungen Ägyptischer König Kostüm

Beste #10 Ägypter Kostüm Für Kinder

• Farbe: Schwarz / Gold
    • Marke: Unbekannt
    • Größe: 11-13 Jahre
    • Hersteller: Wicked Costumes
    • Treten Sie zurück in die Zeit mit diesem ägyptischen Königskostüm für Jungen. Beinhaltet: Tunika, Kragen, Gürtel, Manschetten und Kopfbedeckung. Sandalen sind nicht im Lieferumfang enthalten. Perfekt für ägyptische oder historische Kostüme, Buchtag, rund um die Welt. Kinder-Kostüme von Wicked Costumes sind in verschiedenen Größen erhältlich: Medium - Alter 5-7: 122-134 cm, Körpergröße, 67 cm, Taille 60 cm, Hüfte 67 cm Größe L: Alter 8-10 Jahre: 134-146 cm, 73 cm Brust, 63 cm Taille, 73,5 cm Hüfte. Wenn Ihr Kostüm ankommt, stellen Sie bitte sicher, dass es sich um ein echtes Produkt von Wicked Costumes handelt, Foto der Verpackung ist oben abgebildet. Wenn Sie ein minderwertiges Kostüm erhalten, das nicht in Wicked Costumes Verpackung enthalten ist, melden Sie sich bitte an.

• Ägyptischer König für
      • Beinhaltet: Tunika, Kragen, Gürtel, Manschetten und
      • Sandalen nicht im Lieferumfang
      • Medium 5-7 Jahre, Large 8-10